返回联盟首页 | 共产党员网
今日天气:
老版网站入口
您现在的位置:首页 >> 党建党风 >> 党务公开
 
【庆祝中华人民共和国成立72周年】鄂托克旗分中心支部委员会开展庆祝中华人民共和国成立72周年暨“我和我的祖国”主题党日活动


【信息时间: 2021-10-08 10:19   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

   青山处处埋忠骨,苍松翠柏照英雄。在中华人民共和国成立72周年之际,9月28日上午,中共鄂尔多斯市公共资源交易中心鄂托克旗分中心支部委员会组织全体干部职工赴公卡汉革命烈士纪念碑,开展庆祝中华人民共和国成立72周年暨“我和我的祖国”主题党日活动。这既是一次瞻仰悼念,也是党史学习的具体实践,更是一次爱党爱国爱社会主义的思想教育。

祭扫仪式上,职工们整齐肃穆列队,面对高大雄伟的革命烈士纪念碑,怀着崇高的敬意向革命先烈默哀,并敬献花篮。随后在纪念碑旁合唱《我和我的祖国》,表达对革命先烈的敬仰以及对祖国的热爱。


此次祭扫活动,我们了解到革命先烈可歌可泣的英雄诗篇,职工更加深刻地感悟到甘于奉献、不怕牺牲的精神。通过这堂深刻地爱国主义教育课,今后将以实际行动传承和弘扬好革命先烈们的爱国主义精神和无私奉献精神,深入开展形式多样的党史学习教育,从红色记忆中汲取奋进力量,为中华民族伟大复兴贡献自己的力量!





  
附件:
暂无附件
 
鄂尔多斯公共资源交易网