返回联盟首页 | 共产党员网
当前时间:
今日天气:
老版网站入口
您现在的位置:首页 >> 达拉特旗 >> 新闻中心 >> 平台动态
 
达拉特旗公共资源交易中心推进信息资源共享


【信息时间: 2020/11/19  阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

 

为进一步推进政务信息资源共享应用,充分挖掘数据价值,更好应用于社会服务,达拉特旗公共资源交易中心就公共资源交易领域数据共享、更新为公共信息平台提供及时保障。

                                                    

据悉,旗大数据发展中心的公共信息平台的优势在于,通过平台,大数据中心为我中心共享旗住建、水利、交通、国土、发改部门项目批准、审核、备案信息、信用评定信息、企业基础信息;共享人社局单位参保信息及税务局纳税信用评定信息、企业欠税等信息。这些信息共享为推进招投标过程中评标、定标提供大数据共享应用价值,助力解决部门间信息不对称等问题。

        

截止目前,达拉特旗公共信息平台共接入我中心资源目录3项,93项指标,411条数据。

 

 

                                        达旗公共资源交易中心  王秀峰

                                 2020年11月19日

  
附件:
暂无附件