返回联盟首页 | 共产党员网
当前时间:
今日天气:
老版网站入口
您现在的位置:首页 >> 达拉特旗 >> 新闻中心 >> 平台动态
 
产权交易项目实现全流程电子化交易


【信息时间: 2020/11/18  阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

按照自治区市公管办统一要求,达拉特旗公共资源中心在成熟建设工程及政府采购项目全流程电子化的进程中,于2020年起推行产权交易项目全流程电子化,实现线下不见面,线上面对面。

截止202011月底中心组织国有资产拍卖9场81包,拍品范围包括罚没煤、房产及车辆。其中,已成交7包资产起拍价总额432.456万元,成交价总额434.456万元,增价2万元。

全流程电子化交易的运行,为资产处置方、拍卖公司、交易中心、竞买人提供足不出户即可完成交易的便利。各方只需分别持CA锁登录鄂尔多斯市电子招投标交易平台,完成项目申请、信息发布、竞买报名、网上竞价、成交确认、成交公示、合同签订等流程,交易全程公开透明。

 

                                        达旗公共资源交易中心  王秀峰

                                 2020年11月18日

  
附件:
暂无附件