今日天气:
老版网站入口
您现在的位置:首页 >> 鄂托克前旗 >> 政府采购 >> 采购公告
 
鄂托克前旗昂素镇人民政府昂素镇高标准肉羊养殖园1.2.3号棚建筑工程竞争性磋商公告


【信息时间: 2021/11/29   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

项目概况

昂素镇高标准肉羊养殖园1.2.3号棚建筑工程采购项目的潜在供应商应在内蒙古自治区政府采购网获取采购文件,并于2021年12月10日 15时00分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:ESZCQQS-C-G-210067

项目名称:昂素镇高标准肉羊养殖园1.2.3号棚建筑工程

采购方式:竞争性磋商

预算金额:2,799,933.00元

采购需求:

合同包1(昂素镇高标准肉羊养殖园1.2.3号棚建筑工程):

合同包预算金额:2,799,933.00元

品目号 品目名称 采购标的 数量(单位) 技术规格、参数及要求 品目预算(元) 最高限价(元)
1-1 其他建筑工程 其他建筑工程 1(批) 详见采购文件 2,799,933.00 -

本合同包不接受联合体投标

合同履行期限:1年;

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府釆购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求: 无。

3.本项目的特定资格要求:

合同包1(昂素镇高标准肉羊养殖园1.2.3号棚建筑工程)特定资格要求如下:

(1)投标人须具备建设行政主管部门颁发的【建筑工程施工总承包叁级】(含)以上资质,具备有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。(响应文件须附相应复印件) 注:根据《建筑业企业管理规定和资质标准实施意见》(建市[2015]154号)文件规定,2016年7月1日起,旧版建筑业企业资质证书失效,需提供载有二维码新版资质证书。根 据《住房城乡建设部办公厅关于规范使用建筑业企业资质证书的通知》(建办市函[2016]462号)规定,投标人不需提供资质证书原件,但务必在响应文件中附资质证书复印 件,在评标过程中,评标委员会将通过扫描建筑业企业资质证书复印件的二维码查询。

(2)须具备本单位注册的[建筑工程专业壹级]建造师资格,具备有效的建造师执业资格证书、建造师注册证书、B 类安全生产考核合格证书,且未担任其它在建项目建设工程的项目负责人(提供加盖企业公章的信誉承诺书)项目负责人“必须在投标企业工作,年龄不得超过65周岁,以投标人所属社保机构出具的2019年至今连续6个月及以上(新入职人员要求提供入职至投标 截止日前)的社保缴费证明(并加盖缴费证明专用章)或其他能够证明参加社保的有效证明材料为准;退休人员无需提供社保缴费证明,需提供有效的与聘用单位签订的聘用劳动合同及退 休证明;(响应文件须附复印件)。

(3)近年(2018年至今)财务状况良好,没有处于财产被接管、破产或其他关、停、并、转状态 (提供加盖企业公章的信誉承诺书,新注册企业提供从公司成立年度至今的信誉承诺书)。

(4)近年(2018年至今,以合同签订日期为准)至少承揽过1项不限规模、不限金额的建筑工程 施工业绩(响应文件需附合同复印件)

(5)1)投标人不存在下列情形之一:①处于被责令停业,投标资格被暂停或取消,财产被接管、冻结,破产状态;②近年(2019年至今)有骗取中标和严重违约及重大工程质量问题(提供 加盖企业公章的信誉承诺书,新注册企业提供从公司成立年度至今的信誉承诺书)。 (2) 在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中未被列入失信被执行人名单,响应文件中附网页查询结果截图,在评标过程中招标人将在上述网站对投标单位进行核实,核实投标人被列入失信被执行人名单的,评标委员会将否决其投标。 (3)在“国家企业信用信息公示系统”(http://gsxt.saic.gov.cn/)中未被列入严重违法失信企业名单,响应文件中附网页查询结果截图,在评标过程中招标人将在上述网站对投标单位进行核实,核实投标人被列入失 信被执行人名单的,评标委员会将否决其投标。

(6)(1)应至少配备技术负责人1名(具备[建筑工程相关专业]中级(含)以上职称,响应文件须附职称证复印件)、施工员、安全员、质检员/质量员、资料员、材料员、预算员/造价员各一名(安全员提供职业资格证书或岗位证书或安全员安全生产考核合格证,其余人员提供资格证书或岗位证书,以上证件响应文件中须附复印件,以上人员必须在本投标企业工作(以投标人所属社保机构出具的2019年至今连续6个月(含)以上(新入职人员要求提供入职至投标截 止日前)的社保缴费证明并加盖缴费证明专用章或其他能够证明参加社保的有效证明材料为 准,响应文件须附复印件)。 (2)本次招标对于投标人的技术、标准要求详见磋商文件。 (3)本项目竞争性磋商公告及竞争性磋商文件里要求的所有需要投标人提供的证书及各类证明材料,必须真实有效。如提供虚假材料,一经核实, 投标人须承担相应法律责任;中标人取 消其中标资格并承担相应法律责任。

三、获取采购文件

时间:2021年11月29日至2021年12月06日,每天上午00:00:00至12:00:00,下午12:00:00至23:59:59(北京时间,法定节假日除外)

地点:内蒙古自治区政府采购网

方式:在线获取。获取采购文件时,需登录“政府采购云平台”,按照“执行交易→应标→项目应标→未参与项目”步骤,填写联系人相关信息确认参与后,即为成功“在线获取”。

售价:免费获取

四、响应文件提交

截止时间:2021年12月10日 15时00分00秒(北京时间)

地点: 内蒙古自治区政府采购网(政府采购云平台)

五、开启

时间:2021年12月10日 15时00分00秒(北京时间)

地点:内蒙古自治区鄂尔多斯市鄂托克前旗鄂尔多斯市鄂托克前旗公共资源交易中心鄂托克前旗开标室二

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.釆购人信息

名  称:鄂托克前旗昂素镇人民政府

地  址:鄂尔多斯市鄂托克前旗

联系方式:13904770442

2.釆购代理机构信息

名  称:鄂尔多斯市金言项目管理有限责任公司

地  址:内蒙古自治区鄂尔多斯市鄂托克前旗敖勒召其镇新区大街

联系方式:0477-7625038

3.项目联系方式

项目联系人:纪瑞芬

电  话:0477-7625038

鄂尔多斯市金言项目管理有限责任公司

2021年11月29日


相关附件:
附件:昂素镇高标准肉羊养殖园1.2.3号棚建筑工程招标文件(2021112901).pdf
附件:鄂托克前旗昂素镇高标准肉羊养殖园区一期建设工程清单.rar