今日天气:
老版网站入口
您现在的位置:首页 >> 杭锦旗 >> 新闻中心 >> 平台动态
 
杭锦旗公共资源交易中心开展“保密宣传月”活动


【信息时间: 2017/11/30  阅读次数: 【我要打印】【关闭】

根据旗委保密委的安排部署,我中心于101日至31日开展了为期一个月的保密法宣传月活动。

我中心在宣传月活动中,通过各种教育形式,进一步普及保密法律法规知识,提高广大干部职工的保密意识和工作水平。一是坚持把保密教育纳入“七五”普法规划,并加大普法宣传规划的实施力度。组织安排教职工特别是涉密人员学习《中华人民共和国保密法》、《中国保密法实施条例》,有效地提高了教职工的保密观念和意识。二是扎实开展保密法宣传教育活动。组织全体干部职工开展观看保密警示教育片,积极学习《保密法》等相关的保密法律、法规和文件精神,向相关部门报送保密工作信息。三是通过LED屏幕播放宣传标语、发送保密提示短信等形式把保密宣传工作落到实处,从而增强了保密宣传教育的直观性、形象性和生动性,提高了宣传教育的效果,使广大干部职工的保密意识和责任感明显增强,形成了“人人保密、时时保密、处处保密”的良好氛围。

 

 

 

 

 

 

  
附件:
暂无附件