当前时间:
今日天气:
老版网站入口
您现在的位置:首页 >> 准格尔旗 >> 新闻中心 >> 平台动态
 
鄂尔多斯市准格尔旗公共资源交易中心积极开展主题党日活动


【信息时间: 2018/5/2  阅读次数: 【我要打印】【关闭】

为进一步加强基层党支部建设,更好的发挥党支部战斗堡垒作用,427日下午,准格尔旗公共资源交易中心党支部组织召开党员大会,会议由支部书记苏永利同志主持,机关全体党员干部参加了会议。

1.主题党日+党员学习

组织学习中央八项规定和《实施细则》精神,中央八项规定实施细则比2012年中央制定的八项规定更细、更严了。苏永利同志要求全体党员干部要认真学习领会实施细则精神,准确把握精神,不折不扣地抓好八项规定的深入学习和贯彻落实,做好廉洁自律,改进工作作风,提高工作效能,不断促进机关党风廉政建设进一步开展。

2.主题党日+党员选举

以无记名投票方式,差额选举的办法补选了1名支委委员。支部委员的补选,充实了中心支部委员会,为更好组织党员开展活动,加强对党员的教育管理,切实抓好机关党建工作提供了坚强的保障。

3.主题党日+党员承诺

抓住五一、端午两个假期重要时间节点,组织全体党员干部了签订《重要节点反“四风”承诺书》,通过签订承诺书,增强领导干部落实中央八项规定、坚决反对“四风”的决心和自觉性

4.主题党日+党员走访

四月份以来,交易中心驻村干部深入包扶村——沙圪堵镇寨子塔村,在田间地头和农家院落,与帮扶困难户一一见面,详细了解大家今年的发展思路,鼓励大家积极谋划,在养殖业上作文章。

当前要认真做好春耕备耕工作,坚决克服懒、散、等、靠思想。同时对去年的4户国家级贫困户进行重点走访,并代表交易中心对他们购买农资等给予资金帮扶,希望他们在今年的农业生产中获得大丰收。