当前时间:
今日天气:
老版网站入口
您现在的位置:首页 >> 准格尔旗 >> 新闻中心 >> 平台动态
 
市公管办张建钧主任一行来准旗交易中心调研


【信息时间: 2018/4/9  阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

43日,市公管办党组书记、主任张建钧同志一行来准格尔旗交易中心调研。准旗交易中心主任苏永利,副主任刘水泉、王勇刚、敖宏伟等陪同调研。

调研组一行实地查看了准旗交易中心的办公场所及交易平台软件、硬件配套设施建设情况,并召开座谈会,会上,交易中心主任苏永利同志就平台运行情况、存在的问题及今后工作计划进行了汇报。张建钧主任对准旗交易中心工作给与了充分肯定,并就下一步工作提出了要求。

他指出,一是加强沟通,加强与旗人民政府沟通,争取政府领导的支持;加强与各行业主管部门沟通,得到主管部门的配合;加强上下级沟通,做到市旗业务同步开展。二是加强学习,要求干部加强党的理论学习和专业知识学习,形成一个良好的学习氛围,共同进步、共同提高自身的服务能力;三是要进一步加强党风廉政建设,切实履行“一岗双责”制。要不断加强作风建设,加强廉政风险防控,坚决不以身试法,管好自己,管好身边人,清清白白做事,干干净净做人。

会上,调研组人员还与交易工作人员就业务方面存在的实际问题进行了交流探讨,会场气氛轻松而热烈。(文/王鹏)