当前时间:
今日天气:
老版网站入口
您现在的位置:首页 >> 准格尔旗 >> 新闻中心 >> 平台动态
 
准格尔旗公共资源交易中心全体工作人员参加了全市公共资源交易管理暨党风廉政建设工作会议


【信息时间: 2018/4/9  阅读次数: 【我要打印】【关闭】

329日,全市公共资源交易管理暨党风廉政建设工作会议在康巴什召开,我中心全体工作人员参加了会议。

会上,张建钧主任强调,要提高站位,突出重点,全力做好2018年全市公共资源交易工作。重点要抓好六个方面工作:一要集中精力,全面做好公共资源交易服务综合标准化试点创建工作;二要以点带面,全面推进工作资源交易全流程电子化;三要创新举措,全面加强市旗一体化运行管理;四要创新发展,积极探索公共资源智慧交易管理;五要齐头并进,推进工作资源交易监督多元化发展;六要集思广益,加快公共资源交易信用体系建设。

张建钧主任就从严治党方面提出四点要求,一是要把政治建设摆在首位;二是要全力抓好机关党建工作;三是要持续深化党风廉政建设;四是要切实加强干部队伍建设。

驻市公管办纪检组组长郑灵枝同志就党风廉政建设工作进行强调并提了四点要求。她强调,一要突出政治建设,始终坚持纪检监察工作正确的政治方向;二要聚焦主责主业,加大监督执纪力度;三要创新理念活化形式,增强廉政宣教工作的实效性;四要加强队伍建设,做到打铁必须自身硬。

会上,还对2017年度全市公共资源交易系统实绩考核先进集体、优秀个人和先进工作者进行了表彰。我中心苏永利同志和刘水泉同志荣获优秀个人称号,王勇刚同志荣获先进工作者称号。最后,市公管办机关党委与各旗区交易中心签订了《党风廉政建设责任状》和《2018年党建工作责任书》。