返回联盟首页 | 共产党员网
今日天气:
老版网站入口
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
 
鄂尔多斯市公共资源交易中心挂牌!


【信息时间: 2021-05-14 16:47   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

513日上午,鄂尔多斯市公共资源交易中心在康巴什区举行挂牌仪式。

市公共资源交易中心党组书记、主任张建钧强调,深化机构改革,是以习近平同志为核心的党中央,从党和国家事业发展全局高度作出的一项重大政治决策,是推进国家治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革,新成立的鄂尔多斯市公共资源交易中心作为全市优化营商环境的平台和窗口,我们一定要提高站位,切实增强改革自觉。要凝心聚力,切实强化责任担当。要真抓实干,切实提升服务效能,全力打造交易主体最信赖的服务团队,建成人民群众最满意的交易服务平台。

鄂尔多斯市公共资源交易中心党组成员、副主任康宁指出,新起点承接新担当,新使命呼唤新气象,我们全体公共资源交易工作者一定要抢抓改革契机,高效完成机构改革任务,全面做好公共资源交易各项工作,确保全市公共资源交易改革工作平稳过渡、有序运行。

鄂尔多斯市公共资源交易中心挂牌成立,标志着鄂尔多斯市公共资源交易体制改革迈出了历史性一步,将为全市公共资源交易事业发展注入新的发展生机,带来新活力。

               

       (鄂尔多斯市公共资源交易中心 黄珉 宣)

  
附件:
暂无附件
 
鄂尔多斯公共资源交易网